Bagaimana Cara Menemukan Teman Di Spotify Dengan Facebook? (Solved)

Jawaban teratas:

Bagaimana Anda menemukan teman Facebook di Spotify 2020?

Untuk menemukan teman Facebook di Spotify, buka aplikasi dan klik tab “Teman”. Kemudian, klik tombol “Temukan Teman” dan masukkan informasi login Facebook Anda. Spotify kemudian akan mencari teman Facebook Anda yang juga menggunakan Spotify.

Dapatkah orang menemukan Facebook Anda dari Spotify Anda ?

Ya, orang dapat menemukan Facebook Anda dari Spotify Anda. Jika Anda telah menghubungkan akun Facebook dan Spotify Anda, maka profil Facebook Anda akan otomatis tertaut ke akun Spotify Anda. Gambar profil Facebook Anda juga akan ditampilkan sebagai sampul album untuk semua musik yang Anda dengarkan di Spotify.

Bagaimana cara menghubungkan Spotify ke Facebook 2021?

Pertama, buka Spotify di komputer Anda dan masuk. Kemudian, klik ikon Facebook di sudut kanan atas jendela . Sebuah jendela pop-up akan muncul, meminta Anda untuk mengotorisasi Spotify untuk mengakses akun Facebook Anda. Klik “OK” dan selesai!

Bagaimana cara menemukan teman Facebook di Spotify Iphone?

Buka aplikasi Spotify di iPhone Anda.
Ketuk tombol “Menu” di pojok kiri atas layar.
Ketuk “Pengaturan.”
Ketuk “Sosial.”
Ketuk “Facebook.”
Masukkan informasi login Facebook Anda.
Ketuk “Otorisasi.”
Spotify akan secara otomatis memindai akun Anda Teman Facebook bagi yang punya akun Spotify sedang mendengarkan di Spotify 2021?

Spotify secara bertahap meluncurkan fitur baru yang menyembunyikan apa yang sedang didengarkan pengguna dari teman-teman mereka. Perusahaan mengatakan bahwa perubahan itu dimaksudkan untuk membuat pengalaman lebih pribadi, tetapi beberapa pengguna mengeluh bahwa itu membuat lebih sulit untuk berbagi musik dengan teman-teman.

Mengapa saya tidak dapat melihat apa yang sedang didengarkan teman saya di Spotify 2020?

Spotify secara bertahap meluncurkan fitur baru yang menyembunyikan apa yang sedang didengarkan pengguna dari teman-teman mereka. Perusahaan mengatakan ini untuk “mengatasi masalah privasi” dan membuat pengalaman lebih pribadi. Sementara beberapa pengguna senang dengan perubahan itu, yang lain tidak. Jika Anda tidak menyukainya, ada cara untuk menonaktifkannya.